Informations légales
Design - Conception - Hébergement du site
DOING Groupe NEYRIAL
1, Allée de l'Electronique
42000 SAINT-ETIENNE
Responsable de rédaction et publication
Jean-Jacques BORNE
Contact via le formulaire
Identification légale
Identification : Institut de l'Excellence Culinaire
Forme légale : SARL à associé unique
RCS : de Saint-Etienne
SIREN / SIRET :478 643 893 00025
Code APE : 8559B
TVA communautaire : FR48
Informatique et libertés
Les données collectées sur ce site sont destinées à l'institut de l'excellence culinaire. Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Toutes les informations personnelles que reçoit l'institut de l'excellence culinaire, sont celles que vous lui communiquez lors de vos interactions avec le site, comme par exemple l'envoi d'une demande d'informations.
En application de l'article 16 de la loi "Informatiques et libertés" du 6 janvier 1978, vous pouvez exercer votre droit d'accès aux informations qui vous concernent en nous contactant.
Crédit photo
Les photos du site sont réalisées par nos soins et par
Jérôme Bernard-Abou